Fechas de Prioridad

BOLETIN DE VISAS PARA NOVIEMBRE DE 2014

Asegúrese de revisar su fecha de prioridad de acuerdo a su nacionalidad y preferencia familiar.

Todas las personas que fueron patrocinadas antes de las fechas indicadas en la parte inferior ya pueden solicitar la residencia permanente legal de Estados Unidos.

 

 Preferencia familiar


Para todos los latinoamericanos,
con la excepción de ciudadanos mexicanos

Ciudadanos Mexicanos 


  1a. Se clasifican los hijos de
ciudadanos, solteros y mayores
de 21 años

 
08 de JUNIO de 2007


08 de JULIO de 1994


   2a A. Los cónyuges e hijos solteros y menores de 21 años de residentes
permanente legales

01 de MARZO de 2013

22 de SEPTIEMBRE de 2012


  2a B. Los hijos solteros y mayores de 21 años de residentes permanentes legales


01 de JUNIO de 2008


08 de SEPTIEMBRE de 1994

 
   3a. Se clasifican los hijos casados
de ciudadanos


08 de DICIEMBRE de 2003


01 de NOVIEMBRE de 1993

 
   4a. Los hermanos de ciudadanos sin
importar su edad ni estado civil


08 de FEBRERO de 2002


15 de FEBRERO de 1997


Para poder informarle si usted ya es elegible a solicitar la residencia permanente legal de acuerdo a su fecha de prioridad comuníquese vía telefónica a nuestra oficina al

(312) 546-9310

Al comunicarse, recuerde tener a la mano su preferencia familiar y su fecha de prioridad.

Horario de oficina

Lunes a viernes de 9:00 AM a 5:00 PM

Si desea nos puede escribir al correo electrónico abogada@rosalbapina.com

Facebook
Twitter
Youtube
Proyecto Ciudadania
Infopass