Fechas de Prioridad

BOLETIN DE VISAS PARA DICIEMBRE DE 2014

Asegúrese de revisar su fecha de prioridad de acuerdo a su nacionalidad y preferencia familiar.

Todas las personas que fueron patrocinadas antes de las fechas indicadas en la parte inferior ya pueden solicitar la residencia permanente legal de Estados Unidos.

 

 Preferencia familiar


Para todos los latinoamericanos,
con la excepción de ciudadanos mexicanos

Ciudadanos Mexicanos 


  1a. Se clasifican los hijos de
ciudadanos, solteros y mayores
de 21 años

 
 22 de JUNIO de 2007


15 de AGOSTO de 1994


   2a A. Los cónyuges e hijos solteros y menores de 21 años de residentes
permanente legales

22 de MARZO de 2013

01 de ENERO de 2013


  2a B. Los hijos solteros y mayores de 21 años de residentes permanentes legales


22 de FEBRERO de 2008


01 de OCTUBRE de 1994

 
   3a. Se clasifican los hijos casados
de ciudadanos


15 de DICIEMBRE de 2003


15 de NOVIEMBRE de 1993

 
   4a. Los hermanos de ciudadanos sin
importar su edad ni estado civil


22 de FEBRERO de 2002


01 de MARZO de 1997


Para poder informarle si usted ya es elegible a solicitar la residencia permanente legal de acuerdo a su fecha de prioridad comuníquese vía telefónica a nuestra oficina al

(312) 546-9310

Al comunicarse, recuerde tener a la mano su preferencia familiar y su fecha de prioridad.

Horario de oficina

Lunes a viernes de 9:00 AM a 5:00 PM

Si desea nos puede escribir al correo electrónico abogada@rosalbapina.com

Facebook
Twitter
Youtube
Proyecto Ciudadania
Infopass