Fechas de Prioridad

BOLETIN DE VISAS PARA DICIEMBRE 2016

Asegúrese de revisar su fecha de prioridad de acuerdo a su nacionalidad y preferencia familiar.

Todas las personas que fueron patrocinadas antes de las fechas indicadas en la parte inferior ya pueden solicitar la residencia permanente legal de Estados Unidos.

 

 Preferencia familiar


Para todos los latinoamericanos,
con la excepción de ciudadanos mexicanos

Ciudadanos Mexicanos 


  1a. Se clasifican los hijos de
ciudadanos, solteros y mayores
de 21 años

 
 01 de ENERO de 2011


01 de JUNIO de 1995


   2a A. Los cónyuges e hijos solteros y menores de 21 años de residentes
permanente legales

22 de NOVIEMBRE de 2015

22 de NOVIEMBRE de 2015


  2a B. Los hijos solteros y mayores de 21 años de residentes permanentes legales


08 de FEBRERO  de 2011


01 de JUNIO de 1996

 
   3a. Se clasifican los hijos casados
de ciudadanos


22 de  AGOSTO de 2005


01 de MAYO de 1995

 
   4a. Los hermanos de ciudadanos sin
importar su edad ni estado civil


01 de JULIO de 2004


01 de DICIEMBRE de 1997


Para poder informarle si usted ya es elegible a solicitar la residencia permanente legal de acuerdo a su fecha de prioridad comuníquese vía telefónica a nuestra oficina al

(312) 546-9310

Al comunicarse, recuerde tener a la mano su preferencia familiar y su fecha de prioridad.

Horario de oficina

Lunes a viernes de 9:00 AM a 5:00 PM
Sábados de 10:00 AM a 4:00 PM
 

Si desea nos puede escribir al correo electrónico abogada@rosalbapina.com

Facebook
Twitter
Youtube
Proyecto Ciudadania
Infopass